Ну наконец-то вырвался на неделю домой!!!
Бля заебись!!!! Типа короче за то что наша доблестная 2 рота особо отличилась, выделели 5 отпусков на недельку (Всего, суки сраные), ну и мне под фартило я один из тех 5 счастливчиков которым отпуск дали!!!
Бля как я рад!!!!!!!!!!!
Тусую уже на родине 4 день, и вот только бля вспомнил про форум (Извините, глупого парня, реально забыл).
Ну короче соскучился безумно!!!!!!
Особенно по женской ласки и любви. В армии в чай БРОМ месят, о стояке и думать не можешь, короче импотентом временным становишься, ну и типа желание пропадает.... половой орган!!!! Нихера не проподает, ебаться хочется!!!!!
Кто говорит что в армии не дрючат и дедовщины нет - ПИЗДЯТ!!!!, черти ванючие.
Суки деды мозга ебут, на лавандос тресут, и вообще пидарасы они. Но я мужик!!!! я держусь!!!!
Два раза уже пиздился. И буду дальше пиздится.... охуевшие морды, я ведь не жопализ, что бы под дедов прогинаться.
Кормят там говняно, повара свои супы как будто в унитазах варят, реально привкус беспантовый.
Иванов - пидарас!!!! Сука ещё раз пусть только посмеет сказать, что в армии все окейно. Ненавижу гандона!!!!!
Ну а о хорошем(представляете в армии даже такое есть).....
Много нормальных сослуживцев, пацики реальные, друг за друга встреваем, крыс вроде нет, рота вообще заебись.
Прапорщику Панину респект!!!!
Второму прапорщику Ломбижеву - пиздец, дембельнусь еблище разнесу!!!!!!!!
Ну короче если есть вопросы спрашивайти Рядовой Серж с радостью на них ответит...
И самое главное - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!