ах ну да как же. 666 человек=))))))))))))
Я рад, что разговор стал более предметным!
OFиGенный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFиGенный форум » Непознанное » Правда о 666, звере и его печати
ах ну да как же. 666 человек=))))))))))))
Я рад, что разговор стал более предметным!
вот вам пророчество о нейтрино:
Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной, это азимут Творца! Нейтрино это начало материи и ядро мироздания, это базис для творения, он определяет создание и форму всей остальной материи, определяет создание новых форм материи, как первоосновы. Нейтрино это энергия неразрывно связанная с информацией, таким образом, человек воспринимает информацию в виде образов: зрительных, обонятельных, ощущений, впечатлений, чувствует на себе влияние Творца. Человек это трёх-центровое существо: спинной мог это центр обеспечения энергией, которую несут нейтрино.
в чём пророчество? да и вообще мысль какая-то незаконченная
Это пророчество объясняет природу тех подсказок, которые получают люди, когда говорят: "Спинным мозгом почувствовал" во время получения ими, например, зрительной информации!
"Спинным мозгом почувствовал"
чет такого не слышала,всегда слышу ЖОПОЙ ПОЧУСТВОВАЛ.это получается у этих людей попа как маечок устроенна?!интересно...
тупая тема и так быстро развивается..тоже интересно
nickols_k
Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной, это азимут Творца! Нейтрино это начало материи и ядро мироздания, это базис для творения, он определяет создание и форму всей остальной материи, определяет создание новых форм материи, как первоосновы. Нейтрино это энергия неразрывно связанная с информацией, таким образом, человек воспринимает информацию в виде образов: зрительных, обонятельных, ощущений, впечатлений, чувствует на себе влияние Творца. Человек это трёх-центровое существо: спинной мог это центр обеспечения энергией, которую несут нейтрино.
слишком много непонятных слов. я не могу осилить этот текст))) Будьте добры еще раз и порусски)))
Это пророчество объясняет природу тех подсказок, которые получают люди, когда говорят: "Спинным мозгом почувствовал" во время получения ими, например, зрительной информации!
спинным мозгом почувствовал - всего лишь фразеологизм! это же не значит, что мы получаем информацию из спинного мозга! (хотя если честно никогда не слышала, чтобы кто-то так говорил). вообще в спинном мозгу насколько мне известно мысли не генерируются и почуствовать им что-то нам вряд ли удастся.
чет такого не слышала,всегда слышу ЖОПОЙ ПОЧУСТВОВАЛ.это получается у этих людей попа как маечок устроенна?!интересно...
Не разу встречал таких людей!
спинным мозгом почувствовал - всего лишь фразеологизм! это же не значит, что мы получаем информацию из спинного мозга! (хотя если честно никогда не слышала, чтобы кто-то так говорил). вообще в спинном мозгу насколько мне известно мысли не генерируются и почуствовать им что-то нам вряд ли удастся.
Вы не разу не чувствовали характерные толчки в области спинного мозга?
слишком много непонятных слов. я не могу осилить этот текст))) Будьте добры еще раз и порусски)))
Вектор это направленный отрезок или упорядоченная пара точек, первая из которых — точка A — называется его началом, а вторая — B — его концом.
Азимутом светила называется дуга математического горизонта от точки юга до вертикального круга светила, или угол между полуденной линией и линией пересечения плоскости математического горизонта с плоскостью вертикального круга светила.
Ядро — глубинная сущностная часть чего-либо, суть, основа.
Материя (лат. materia - «древесина» как перевод греч. υλή «древесина», «лес»)— философская категория для обозначения (объективной) реальности, которая отображается нашими ощущениями, существуя (объективно) независимо от них.
Эне́ргия — характеристика движения и взаимодействия тел, их способности совершать изменения во внешней среде.
Информа́цией (от лат. informatio — «научение», «сведение», «оповещение») называются сведения, то есть знания, передаваемые системой знаков любого рода.
Вектор это направленный отрезок или упорядоченная пара точек, первая из которых — точка A — называется его началом, а вторая — B — его концом.
Азимутом светила называется дуга математического горизонта от точки юга до вертикального круга светила, или угол между полуденной линией и линией пересечения плоскости математического горизонта с плоскостью вертикального круга светила.
Ядро — глубинная сущностная часть чего-либо, суть, основа.
Материя (лат. materia - «древесина» как перевод греч. υλή «древесина», «лес»)— философская категория для обозначения (объективной) реальности, которая отображается нашими ощущениями, существуя (объективно) независимо от них.
Эне́ргия — характеристика движения и взаимодействия тел, их способности совершать изменения во внешней среде.
Информа́цией (от лат. informatio — «научение», «сведение», «оповещение») называются сведения, то есть знания, передаваемые системой знаков любого рода.
да тут словарь пора заводить
лично я, нет
хотела бы посмотреть,как устроена попа-маечок... не известный медицине факт.
хотела бы посмотреть,как устроена попа-маечок... не известный медицине факт.
да тут словарь пора заводить
Вектор нужно понимать как то, что мир, в котором мы живём - дискретен, а не непрерывен.
Материя не может начинаться или заканчиваться по середине нейтрино, она может начинаться или заканчиваться только на концах вектора. Но, с учётом размеров нейтрино даже по сравнению с размерами атома, можно пользоваться аналоговыми расчётами, без привлечения дискретной алгебры.
лично я, нет
Может просто внимания не обращали?
P.S.: А на этом форуме есть кто-нибудь с высшим техническим образованием?
Отредактировано nickols_k (2007-06-20 15:00:59)
P.S.: А на этом форуме есть кто-нибудь с высшим техническим образованием?
Издеваетесь? Вы на возраст форумчан посмотрели? Не по адресу
Издеваетесь? Вы на возраст форумчан посмотрели? Не по адресу
А разве этот форум только для молодых?
я нет=)
А разве этот форум только для молодых?
может сам форум и нет, а вот форумчане здесь от 12 до 20.
может сам форум и нет, а вот форумчане здесь от 12 до 20.
В смысле продолжение пророчества писать надо?
nickols_k
нах это вообще все надо...
В смысле продолжение пророчества писать надо?
нет думаю обойдёмся
нах это вообще все надо...
Если тебе тема не интересна, то что ты тут делаешь?
Отредактировано nickols_k (2007-06-21 19:22:30)
Если тебе тема не интересна, то что ты тут делаешь?
убеждаюсь тому,что в России до сих пор осталось две пробелмы:дороги и дураки.слава Гоголю думаю намек ясен
Что ты делаешь в не интересной для тебя теме?
Вы здесь » OFиGенный форум » Непознанное » Правда о 666, звере и его печати