OFиGенный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFиGенный форум » Фотогалерея » Мы

Мы

Сообщений 201 страница 220 из 573

201

ei tarvitse
глазки какие-то касые уже )

202

= PANTERA = написал(а):

глазки какие-то касые уже )

не-а, они просто уставшие. я тогда только пива пару раз глотнула... так что тебе показалось.

203

вотя я

204

byanka3
хорошо выглядишь))) ;)

205

mai написал(а):

хорошо выглядишь)))

спасибо

206

byanka3
я бы так никогда не оделась (

207

= PANTERA =
ну а я вот так одеваюсь.мне нравится.удобно,комфортно

208

= PANTERA = написал(а):

Почему???

byanka3 написал(а):

Ну и прально,вот у меня кстати такой же стиль))))Очень даже классно смотрица!!!!!!!!!

209

нннн Я)))) ^_^

210

byanka3
эти тапочки ну или как вы их там нахываете балетки или чет такое... в жизни бы не одела я оделабы туфельки может босаножки на шпильки.. а в место этих гетр оделабы джинсы или юку (можно даже кокое-нибудь платешко)..

211

= PANTERA = написал(а):

эти тапочки ну или как вы их там нахываете балетки или чет такое... в жизни бы не одела я оделабы туфельки может босаножки на шпильки.. а в место этих гетр оделабы джинсы или юку (можно даже кокое-нибудь платешко)..

я этот стиль уже пережила

212

byanka3
я конечно согласна с кошкой,балетки и лосинки - именно лосинки,ибо в таких я  в детстве ходила на художественную гимнастику - это гадко....но,честно - тебе оч хорошо.......каждому свое......раз нравится и раз оно тебе идет))))) вобщем уррр)

213

а я обажаю балетки! и кеды под балетки(коорые без шнуровки) Этож самая удобная обувь! и смотриться мило))) мне оч нрава)))
а вот моё глазико))) в фотоЖопе немного поприкалывалась)))) :D
http://rd.foto.radikal.ru/0708/7b/7120f0959402t.jpg

214

byanka3
ну этот стиль намного красивее смотриться ) шпильки из моды никогда не выйдут, они подчеркивают ножки,попку и делуют походку красивой,воздушной...

215

= PANTERA = написал(а):

не правда,уже скоро выйдут!!!!!!!!так как одевается byanka3 и mai сейчас очень модно!!!!!!!

216

мне вообще пофиг как люди оценивают мой внешний вид и как я одеваюсь,так что давай те поговорим,о лице и внешности :) необязательно моей :)

217

Skromnichka
шпильки из моды НИКОГДА не выйдут....
не уважаю я такую моду...

218

= PANTERA =
давайте не будем ссориться))) на вкус и цвет товарищей нет))))
и правда, как сказала, Бьянка, давайте обсудим фоты))) ;)

219

mai
мы и не соримся а обсуждаем)

хороший глаз у тебя,хороший)

220

mai написал(а):

да глаз красивый)))) :good:

Вы здесь » OFиGенный форум » Фотогалерея » Мы