тебя и остальных это тоже касаеться.
с каких пор,ты су-ка(почему запретили мат ),удаляешь сообщения?!
Bagirka
надеюсь,ты прочитала мой комент я за тебя:)
Отредактировано byanka3 (2007-10-28 16:51:19)
OFиGенный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFиGенный форум » Секс » Размер имеет значение?
тебя и остальных это тоже касаеться.
с каких пор,ты су-ка(почему запретили мат ),удаляешь сообщения?!
Bagirka
Отредактировано byanka3 (2007-10-28 16:51:19)
byanka3
неа....не успела.....пришла к тоу моменту когда все поудаляли))))) ур)
кстати тож не поняла....когда это она успела все по удалять...заметь,не только здесь
Отредактировано Bagirka (2007-10-28 21:23:49)
Krasotulka
1 - главное что и как человек сам воспринимает....2 - ну никто ж не виноват,что у некоторых так мало серых клеточек)))
Если,что ему дано,слишком мало,то ты ничего не почувствуешь как бы он не умел им пользоваться.
так я ни про мало говорю, там помоему за среднее кто-то говорил, вот я и продолжаю развивать... А что умение пользоваться не нужно.... Ну и представь у кого теже 20, про которые вы так говорите, и он не знает вообще что и как етим пользовать, току где больше будет от 12-17(которые знаеют, как и что) или от 20????
с каких пор,ты су-ка
Девочька,выбирай выражения.
(почему запретили мат ),
но это не мешает тебе и другим его употреблять.
удаляешь сообщения?!
С тех пор как я модератор или зрение тоже не в порядке?
Bagirka
кстати тож не поняла....когда это она успела все по удалять...заметь,не только здесь
удалить одно сообщение занимает пару секунд,умнож на количество сообщений,если умеешь.
1 - главное что и как человек сам воспринимает....
Ты о чём?
2 - ну никто ж не виноват,что у некоторых так мало серых клеточек)))
Как самокритично
так я ни про мало говорю,
главное уметь пользоваться мужчине тем, что ему дано от Бога
твои слова?
там помоему за среднее кто-то говорил, вот я и продолжаю развивать...
кто и что именно?
А что умение пользоваться не нужно....
Я этого не говорила.Но там и не нужно особого умения.Это не высшвая математика.
Ну и представь у кого теже 20, про которые вы так говорите, и он не знает вообще что и как етим пользовать, току где больше будет от 12-17(которые знаеют, как и что) или от 20????
Нужно быть совсем недоумком,чтобы не знать как им пользоваться.И от 12-врядли какой то толк будет,ичего не почувствуешь.Правда те,у кого совсем мелкое влагалище,могут почувствовать,но таких немного.А если уже побольше 12,то да.И я не утверждала того,что написала ты,прочти внимательно,прежде чем отвечать.
Krasotulka
ба...вот это расписалась......
Девочька,выбирай выражения.
а иначе что?
но это не мешает тебе и другим его употреблять.
вот уж не ты будешь говорить,употреблять ли мне мат в моей речи или нет.без тебя разберусь.в советах неумных личностей(да какая то тут личность) ненуждаюсь
С тех пор как я модератор или зрение тоже не в порядке?
нет,вот скажите.почему модеры,которые на форуме малое кол-во времени,так дерзко пытаются себя вести?!
Как самокритично
ты ротик закрой,я ,да и многие на этом форуме Bagirka поддержут.и не надо тут думать,если тебе 24 то больше всего мозгов.возрост-не показания умственной деятельности.
PS:и что я тут распинаюсь.
Krasotulka в мусор
Отредактировано byanka3 (2007-10-30 05:40:44)
(да какая то тут личность)
тут я с тобой не соглана, каждый человек личность.....
употреблять ли мне мат в моей речи или нет
девушкам не прилично мат употреблять... Впрочем, не мне етбя учить, ето дело каждого)
я ,да и многие на этом форуме
все поддержим)
Что вы вообще сору тут из ничего подняли??? Сколько людей, столько мнений... Деффченки, зачем это вам77 Так приятно портить друг другу настроение???
тут я с тобой не соглана, каждый человек личность.....
абсолютно не согласна.зВАНИЕ ЛИЧНОСТЬ нужно заслужить,нужно показать поступками,именно поступками,а не словами,что ты из себя представляешь.личностью является тот,кто имеет твердый и решительный характер,кто может ответить за свои поступки (сори за фуд)
девушкам не прилично мат употреблять...
в наше время нет ничего не приличного,особенно в данной теме.уж ккто так здраво рассуждает о членах,то и материться может.
и вообще я не понимаю,почему такой ожеотаж возле члена?я думала только парни паникуют из-за своего члена и удиляют ему чтока внимания,а оказывается ошибалась...ну чтож чо всеми бывает
объявляю перемирии)))) мир во всем мире))) мир - дружба - жвачка!!!!! : jester :
зВАНИЕ ЛИЧНОСТЬ нужно заслужить
если судить из психологии.... То при рождении человека-он индивид, но когда человеку дали имя и его начинают воспитывать, он перерастает в личность.... И Личностью становяться абсолютно все, будь то студен-бюджетник, который сам добиваеться своего красного диплома, будь то маньяк-убийца.... Просто личность бывает слабой и бывает сильной, в нашем мие конечно, чем сильнее личность, тем проще жить, это понятно. Но не нам с тобой судить человека являеться он личностью или нет, темболее если мы не знаем его в реале... Тут можно писать всякое, но утверждать , что человек не личность, извени.....
в наше время нет ничего не приличного,особенно в данной теме.уж ккто так здраво рассуждает о членах,то и материться может.
я согласна с тем , что маты знают все и могут ними выражаться, для этого, как бы , чтоб не сказать грубо, много мозгов не нужно.. Но посуди сама, мало матов мы слышим в повседневной жизни....?? Зачем еще здесь, тем более большее число форумчан тут девушки, ну разве девушкам своиственно ругаться??? Я думаю нет, по крайней мере когда девушка матерться, это отталкивает парней, и пусть хоть один парень мне скажет, что ему нравиться когда девушка гнет как сапожник??? Я ему лично руку пожму. ИМХО
Второе...
Хотя бы просто следовать сетевому этикету)
Подумай, я мнение свое не навязываю, просто мне интерсно как ты об этом заговоришь, в 20-25 когда ты уже не с однакласниками будешь тусить, а у тебя будет работа, там где все люди пристижные , деловые, и у тебя будет учеба в ВУЗЕ... чесно, в универе бы не поняли, девушку если бы она ругалась... Покрайней мере у нас..... Просто, ты все поймешь. когда у тебя поменяеться круг общения) Удачи)
Отредактировано mordo4ka (2007-10-31 12:20:23)
блин,впадлу писать.поэтому коротко скажу.не согласна.все притензии в личку.не хочу писать...
byanka3 да притензий , то и не будет... я Просто тебе сказала, свое мнение, у тебя есть свое. за это МОе уважанеи тебе. Я же никому не навязываю.... )
mordo4ka,по рассуждениям я бы дала тебе больше 20,умничка.Всё по полочкам разложила :good:
объявляю перемирии)))) мир во всем мире))) мир - дружба - жвачка!!!!!
А разве кто то ругался?Мне лично до сих пор смешно
Krasotulka спс, стараюсь... Просто меян так воспитали... )
в наше время нет ничего не приличного,особенно в данной теме.
детский лепет.
уж ккто так здраво рассуждает о членах,то и материться может.
Во-первых,не за заметила чтобы ты так здраво о них руссуждала,а во-вторых,нет никакой связи между первым и вторым.
и вообще я не понимаю,почему такой ожеотаж возле члена?я думала только парни паникуют из-за своего члена и удиляют ему чтока внимания,а оказывается ошибалась...ну чтож чо всеми бывает
ажиотаж не возле члена,а возле меня
блин,впадлу писать.поэтому коротко скажу.не согласна.все притензии в личку.не хочу писать...
ну ещё ты бала согласна а не пишешь свои доводы,так ка кещё не придумала
Отредактировано Krasotulka (2007-12-08 21:19:24)
Цвет вашей ауры | Психология | 2007-07-22 |
Вы здесь » OFиGенный форум » Секс » Размер имеет значение?