Любви нет.ИМХО
Ты просто её ещё не испытвала.
Вот полюбишь человека - самой будет смешно вспоминать.
OFиGенный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFиGенный форум » Дневник byanka3 » вот как после этого доверять парням...
Любви нет.ИМХО
Ты просто её ещё не испытвала.
Вот полюбишь человека - самой будет смешно вспоминать.
знаешь это не боль дает о себе знать,а мое сомолюбие скорей всего
да согласна.не так выразилась
_2gramm_cocaine
да вот не прав ты.любила я оч одного человека,но отобрали его у меня.не знаешь моей истории.и не хочу его больше рассказывать.
_2gramm_cocaine
знаешь, я даже поттвержу,Бьянка любила уже!!! У нее эта история даже была написанна,но потом она ее удалила...не знаю зачем она это сделала...Но того человека которого она любила его убили.....
byanka3
Тавталогия какая-то. То ты говоришь, что любви нет, то оказывается, у тебя был любимый человек
Сам ты Тофтолог!!! не мучай зря человека!!! А если Реально не че не знаешь, так и не лезь!.....
_2gramm_cocaine Блин извени еси обидел...настроение не к черту..... п*ец
не знаю зачем она это сделала...
чтоб не читали лишние люди.
То ты говоришь, что любви нет, то оказывается, у тебя был любимый человек
в тот момент была.а вопрос,было бы так дальше если бы его не убили.хотя я что туплю,так же бы его любила...просто я совсем запуталась и не знаю что делать.и вообще для чего я живу,для чего просыпаюсь каждое утро...не нахожу ответа....
Сам ты Тофтолог!!! не мучай зря человека!!!
спасибо.но свое мнение я и сама в состоянии отстоять.
byanka3...да млин....самому аж тупо....прям незнаю че делать!!! :alcoholic: вчера такое было.....эх...дя... ТАК Короче все хватит тупить! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! надо взять себя в руки и.... короче прорвемся..)))
короче прорвемся..)))
ну конешно.а куда деваться
Когда мужчина говорит,я тебя люблю... | Парни | 2007-11-11 |
Вы здесь » OFиGенный форум » Дневник byanka3 » вот как после этого доверять парням...