Давайте делиться :)

"Плюшки с корицей"
Понадобится на 25 плюшек:
для теста:
200 г кефира, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 20 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 пачка ванильки, 20 г маргарина.
Приготовление:
1. Из ингридиентов приготовить дрожжевое тесто и дать подняться в теплом месте в 2 раза.
2. Разделить тесто пополам. Раскатать коржи, смазать растительным маслом, посыпать корицей и сахаром. Скрутить рулетом и нарезать плюшки.
3. Выкладывать плюшки на смазанный маслом противень, сверху посыпать сахаром.
4. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 мин до появления золотистой корочки.