OFиGенный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OFиGенный форум » Дневник ei tarvitse » Посторонним В.


Посторонним В.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Сколько ненужной информации...
"меня зовут андрей. мы здесь большой компанией. мы отмечаем день рождения."
"я 2 раза был женат. развёлся. сейчас у меня новая подружка. живёт у меня. её зовут светлана. она приезжая."
мать вашу, ну зачем мне это знать?? и такого рода информация наваливается на меня каждый день! хоть бы чё путное сказали...

62

что-то в последнее время часто снятся странные сны... с конкретными людьми. давно такого не было...

63

ei tarvitse
странно...эт не хорошо...

64

ну не знаю... могу рассказать, может легче станет)

65

сначала надо кое-что пояснить думаю.
В.Г. - дядечка, с которым я познакомилась на новый год. раньше работал в моём любимом клубе, сейчас работает в другом, в котором я сейчас тусуюсь. пиарит, устраивает вечеринки и пр.
Д.П. - мой любимый диджей. В.Г. с ним дружит и знает о моей безграничной любви к нему)

короче начиналось всё с того, что я вижу два столкнувшихся мини-купера: синий и красный. хозяин красного - Д.П. я мы с друзьями вроде в синем. сидим там внутри, при чём там почему-то просторно, как в фургоне... не помню, что там происходило, но потом действие перенеслось в дом В.Г.
мы сидим в просторном зале а ля столовая. огромный стол, а нас четверо человек: я рядом с Д.П., В.Г. и ещё кто-то не помню кто... в обещм о чём-то разговариваем, Д.П. на меня вроде ноль внимания, я в отчаянии. но потом постепенно мы пододвигаемся друг к другу всё ближе и ближе, и вроде какая-то искорка между нами пролетела... и вот я уже лежу у него на коленках, а он меня гладит... пожалуй самый приятный момент сна, хотелось, чтобы это длилось вечно (наверное именно это чувствуешь, когда находишься рядом с любимым человеком). ну наверное ВГ и ещё другой чувак поняли, что у нас тут любовь и пошли спать. мы с ДП остались одни в этой столовой... тут вроде наметился уже секс, ДП расстёгивает штаны и снимает со своего члена что-то вроде маленького презерватива (он совсем мелкий, надевается только на головку), объясняет мне, что типа это вроде как каждодневки у женщин, чтоб бельё не марать)))))) ну вот только у нас всё собирается начаться, как входит ВГ со свечками и БИБЛИЕЙ! он почему-то с длинными спутанными волосами (по плечи где-то), с бородой, гязный (будто в краске)и начинает читать нам отрывки из библии. мы втроём встаём вокруг него, я начинаю хихикать, мол что за бред, на что ДП меня одёргиват и говорит вроде "веди себя прилично, мы в гостях всё-таки".
дальше не понмю чем закончилось... но то ощущение, будто я рядом с ДП, лежу на его коленках... ради этого стоило уснуть.....

66

а второй сон...
главное действующее лицо - ИЮ, я с ним познакомилась год назад и с тех пор не общаась. но целуется он лучше всех!!
итак, я ночью смотрю в окно (живу высоко). через дорогу вижу небольшую сцену, ИЮ там поёт, но собирается закрываться. закрывает занавес, выключает свет. я на него всё смотрю при чём уже долго. он смотрит на меня, замечает, что я на него пялюсь. я сначала удивляюсь, как он заметил, но потом до меня дошло, что наверное моё окно единственное, которое горит этой поздней ночью и он мог запросто увидеть мой силуэт в окне.
тут он неожиданно появляется прямо передо мной, спрашивает, что я пялюсь) не помню, что ответила, но он решил дать мне свой телефон. диктует: 911. я набираю 8-911. он говорит, что без 8, прямой номер. я стираю, опять набираю не так... в итоге с какой-то попытки набираю праивльно. диктует дальше: 01. набираю. и дальше: 11. я шучу, почему не 02 или 03? он не понимает. я объясняю, что номера всё служб спасения различных. ну вроде понял. договорились встретиться на след день.
потом вечером ужин дома. мама достаёт какой-то нереального размера батон и 2 огромных канистры сока. я их ругаю за это, говорю, что ещё бы они начали концентрат сока покупать, я их вообще убью. сестра успокаивает, что недавно она была в магазине, попросила концентрат сока, а продавщица над ней посмеялась "сок? концентрированный? ха-ха-ха, где же вы видели, чтобы продавался КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ сок??" что занчит ещё не скоро он поступт в массовую продажу. я успокаиваюсь.
далее я на каком-то корабле, одета в пышное платье, как в царские времена носили. и типа королева. бегаю по кораблю, ищу ИЮ, он типа король. а нам с ним надо в баню... не знаю зачем, обычай такой. бегаю-бегаю по кораблю, нахожу его бухающего с друзьями. дальше врде тащу его в баню. дальше просыпаюсь... жесть какая-то)

67

странные сны какие то и вправду

68

ну вот а сегодня приснился опять ВГ, только какой-то слишком круглый и нос какой-то странный у него был, большой какой-то.. пытался мне что-то объяснить на очень плохом русском, говорил по-английски почти. про свою семью что-то рассказывал...
мдя, наверное я схожу с ума)

69

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » OFиGенный форум » Дневник ei tarvitse » Посторонним В.