почему нет такого человека,который мог бы понять,защитить,оберегать от всего...у меня много подруг,но я чувствую себя одинокой какой-то...какой-то не такой как все...почему нет человека,который может понять,что утром я могу радоваться жизни,играть в снежки ,ловить языком снежинки и улыбаться прохожим...а вечером идти по улице закутавшись в шарф прятать свои слезы от прохожишь,курить нервно на скамейке и думать о смерти....все спрашивают,что случилось,что произошло,что я что-то скрываю...да ниче не скрываю!просто я такая и не могу иначе...почему мне было плохо,а я даже не знала к кому пойти,кому позвонить...был конешно такой человек,но его у меня завьрали....я не понимаю за что мне это?почему мне тяжело до такой степени...я пытаюсь улыбаться,сквозь слезы...но не получается...я не выдержала сегодня,слушала музыку, заревела на уроке и выбежала...я никогда не могла раньше и представить,что я так когда-нибудь сделаю..кто угодно....но не я....на перемене я зашла в класс.одна девчонка меня спросила:что с тобой?и кто-то сказал:не трогай ее,скоро ЕЕ дата....почему она моя..эта дата.которую я просто ненавижу...я бы все сделала,чтобы увидеть ЕГО еще один раз,хотя бы минуту...просто увидеть...
почему нет счастья?почему так хочется умереть?почему не могу улюыбнуться искренней улыбкой,а не улыбкой сквозь слезы...почему?почему?почему?
кто дал бы руку мне?!мне так нужна помощь..помогите мне