Зачастую случается так, что 2 человека, встретив друг друга, думают, точнее, они уверены в том, что эти чувства на всю оставшуюся жизнь. Все складывается замечательно, но в один далеко не самый прекрасный день кто-то из них просыпается с мыслью о том, что чувств нет, они куда-то улетучились. Кто-то может возразить, мол, значит, у них и не было любви, но знаю пары, где действительно были чувства, страсть и пр., но они все равно через какое-то время расстались, при этом без явных на то причин (не было измен, характеры не самые жуткие). Почему на ваш взгляд такое происходит, куда и почему уходит любовь?
Куда уходят чувства?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-19 20:40:59
Нету такого, чтоб ыпроснуо с мыслю "Я его не лю". Любовь проходит постепенно. Сначало тебе в тягость с ним говрить, потом с ним гулять, потом тебя раздражает само его присутствие. И ты разрываешь отношения. Причины не замороченные. Просто становиться скушно. Хочеться чего-то нового. Новых эмоций, новых чувств. Адреналина, в конце-то-концов. Поэтому так и случаеццо.
Поделиться32007-06-19 22:13:38
Вот ставлю себя в пример. Нравился парень,очень-очень,прям с ума от одного его присутствия сходила,любила год с лишним,а потом мне подруга показала парня,и я стала забывать того,которого думала,что буду любить до конца своей жизни...причём я поняла,что его не люблю через 2 дня,после того,как увидела другого...вот и пойми меня теперь
Поделиться42007-06-20 01:33:09
_ПрЫнцеССкА_В_ТапкаХ_
Значит, это была не любовь. Значит, ты просто любила его внешность, голос... Любовь так быстро не проходит.
Поделиться52007-06-20 15:26:39
Значит, это была не любовь. Значит, ты просто любила его внешность, голос... Любовь так быстро не проходит.
Ти так думаешь? Хотя да,наверное ты права...
Поделиться62007-07-22 13:17:23
Любовь возникает не откуда и уходит в НЕКУДА... Если ты по настоящиму любила человека,это чувство не проходит. оно остаеться в самом дальнем угалке сердца. Ты просто понимаешь чтоб любить парня уже не обязательно его присутствие....
Поделиться72007-07-22 18:18:31
куда уходит не известно....и ты сама не можешь найти ответ на вопрос куда они делись...и почему они ушли...